Aviso de Privacidad - QueBuenaCompra

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad www.quebuenacompra.com

Apreciado Usuario

Con el fin de prestarle una mejor atención e informarle acerca de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras sociedades vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, queremos continuar con la opción de comunicarnos con Usted en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 sobre protección de datos personales y los Decretos que la reglamenten, le informamos que continuaremos con el tratamiento de los datos personales que nos suministró voluntariamente al momento de su registro y, de esta manera, proporcionarle la información de su interés. Los datos personales serán utilizados exclusivamente para el fin arriba señalado, esto es, para el envío de información.

 Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de éstos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales, y si no está de acuerdo con el tratamiento que hacemos de éstos para el fin descrito anteriormente, tiene el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico servicioalcliente@quebuenacompra.com. En caso de no recibir su comunicación escrita o verbal en tal sentido, dentro del término definido por los Decretos Reglamentarios de la Ley, interpretaremos su silencio como una autorización para continuar con el tratamiento de éstos única y exclusivamente para el fin descrito en esta comunicación. 

Un cordial saludo,

QUE BUENA COMPRA S.A.S.

COPYRIGHT © 2016 QuéBuenaCompra.com Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular. Términos y condiciones | Aviso de privacidad Que Buena Compra S.A.S, NIT: 900.892.368. Carrera 21 # 164 – 74 Bogotá - Colombia